Так любить на Земле невозможно...

Альга
Так любить на Земле невозможно -
Каждой клеточкой Свет прозревая,
Позабыв про былую осторожность,
В сиянии нежные потоки проливая.
Так любить совершенно безбожно -
Он в тебе Себя радостно проявляет,
Проливаясь сущностно...подкожно,
Отныне навсегда тебя преображает.