Укради меня ночью тёмной...

Татьяна Вахрушева
Укради меня ночью тёмной,
Увези далеко-далеко...
И люби! Так сладко и томно,
Как ещё не любил никто.

Укради! Без судов и следствий...
Потому лишь, что я — твоя,
В этом мире темно и пресно,
Если жить и любить без огня.

На коне ли, пешком, на машине —
Мне не важно, любимый, как:
Я живу во сне, как в трясине,
И очнусь лишь в твоих руках.

Разум слаб — ты его не слушай,
Только сердце берёт города...
Нет, не будет роднее и лучше —
Я от Бога тебе дана.

Не боюсь никаких печалей,
Никаких бытовых проблем —
Лишь бы только меня ночами
Ты душою и телом грел.

«Я люблю тебя» — это мало:
Ты во всём — половина меня...
Та, которой всегда не хватало,
Без которой воскреснуть нельзя.

Докажи мне, что ты — мужчина,
Что не ведаешь мелочный страх,
Если нужно тебе причину —
Это слёзы в моих глазах.

Сколько можно уже издеваться
Друг над другом и над собой?
Быть одним — а другим казаться...
Сколько можно, скажи, родной?