Шуршащий шёпот по бумаге

Игорь Грушевский
                Ольге Ильзенец


И вновь приходит День Рождения,
И снова пишутся стихи.
Опять вернулось вдохновение,
И взмахи перьев так легки…

Шуршащий шёпот по бумаге
Выводит новые слова:
Достанем мы из ножен шпаги
И в приключенья на века…

И сердце полное отваги
Стучится, радостно, в груди.
Минуем реки и овраги,
И небо, радость впереди!

25.08.2013