Птичка

Сучков Александр
Никогда не стыдысь своей страсти,
Никогда не стыдись моих ласк,
И не думай что это напасти,
Полюбить добровольно без сказк.

Ты не бойся почувствовать телом,
Теплоту, ведь я рядом с тобой
Не творю над тобой беспредела,
А со мной ты получишь покой.

Опасайся ты тех, кто захочет,
Обеспечить любовь не любя,
Кто на чувства в ответ захохочет,
Он лишь просто угробит тебя.

Ну быть может такая ты птица,
Посмотрев в небесах журавлей,
Покормить ты забудешь синицу,
Улетишь, не останешься с ней.

Ты лети далеко моя птичка,
У меня поучившись летать.
Для тебя я другая сестричка,
Не пытаюсь тебя удержать.

Ты с другим полетай на рассвете,
Ему песенку сладкую спой,
В твоих крыльях колышется ветер,
А в моих только мир и покой.

И когда-нибудь ты приземлишься,
Не захочется больше лететь,
Ты замерзла наверное слишком,
Буду снова под крылышком греть.