Замкнутый круг

Светлана Елисеева-Вернер
Опять  по  щекам
                заслезил
                дождь.
 Последний  с  мечты
                облетел
                цвет.
 Я  верила  в  то, что
                меня
                ждешь.
 Но  как  оказалось,
                уже
                нет.
 Вот  снова  замедлила
                жизнь
                бег,
 Набросив  на  плечи
                тупой
                страх.
 И   кажется:  кончился 
                мой
                век,
 Последний  не дав
                совершить
                взмах.
 Как замкнутый  мне
                разорвать
                круг,
 Развеять  по  ветру
                густой
                мрак?
 Ведь  снова   меня 
                предает
                друг,
 Но … помощь опять
                оказал
                враг.
 Вот жизнь моя вновь
                понеслась
                вскачь.
 Надежда   на   счастье 
                ещё
                есть!
 А  время   всегда
                неплохой
                врач,
 И  мне   принесет
                от тебя
                Весть!