Съехала, блин

Зимушка Заполярная
Была метель,а я по горке шла..
Мужчина поднимался мне навстречу.
Вот помню,как его я обошла...
А дальше? Съехала на нем судьбе навстречу.
...
В руке моей застрял кусок дубленки,
Он даже не пытался отцепить.
Вы слышали бы как мы ржали громко.
Пришлось знакомство коньячком запить.
...
Не поняли мы как все это было...
На санках раньше ездила с горы...
Случилось,блин, там нас любовь накрыла.
И вместе с ним мы ведь до сей поры!