Полустанки

Наталья Слапик
Без оглядки память уходила.
Гордая попутчица ей льстила.
Говорила,что добрее нету,
Что весь мир сойдет на полустанке этом.
В тот момент вся жизнь мелькнула...
Кто-то нежно руку протянул мне.
Кто-то сильный сбросил бремя
И остался там со мной на время.
В этой сильной нежной власти
Я забыла о потери счастья.
И прижалась, сберегла те крохи,
Что даются богом при рождении вдохом.
И исчезли полустанки эти,
В жизнь вошли любовь и вольный ветер.
Сердце снова стало верить,
Что не заперты, открыты двери.
Пусть вмещает это сердце так не много,
Только то,что мне дарованно от бога!