Время любви и забвений

Наталия Гречина
Время любить.
Самое время любить!
Ты просыпаешься каждое утро с надеждой.

Есть время - забыть.
Шар в небеса отпустить.
Ты понимаешь, что мир не потянет на прежний.

Время - туман.
Время - лицо на воде.
Рвётся по старым рубцам, затянуться не в силах.

Брызни в стакан
Мне в каждодневной войне
Время любви и забвений. Наверно красиво!