Под смогом и смрадом

Дмитрий Фукс
Под смогом и смрадом
Спрятана правда.
Мы где-то под адом
Стремимся обратно,
Пыхтим перегаром.
Нам больше не надо.
Напялив кокарду,
Идём на попятную.
Но вся наша армия
Стравлена ядом.
Пыхнув пару тягов,
У нас всё порядке.
Но этим парадам
Обдолбаных гадов
Лишь класть на тирады
Людей адекватных.