Кто я теперь?

Наталия Курчевская
Не нужно мне ни слёз, ни заверений,
Устала я от этой пустоты.
Я растворяюсь в мире сновидений,
Где всё реально для моей мечты.

Я погружаюсь в истинность истоков…
Кто я теперь? Меня здесь больше нет
Ни для врагов, ни для друзей-пророков.
В песках пустыни затерялся след…

Из суеты и праздности наречий
Я крыльями ломаю вечный лёд.
Бросаю прах сиянием предтечи.
Я жду того, кто вслед за мной идёт…

Кто я теперь без имени, без плоти?
Я лишь туман на берегах реки,
И солнца луч на летнем небосводе.
Я - мотылёк, коснувшийся руки…