Еду, дорогая, еду...

Вера Лемешко
Красивейший осенний переулок,
Они по всей Руси... и в малых городах,
Холмы, дорожки, на аллеях клёны,
И церкви в золочёных куполах.
Родное всё. Подали экипаж.
Поедем к матушке к обеду...
Она уже наверно заждалась
Я еду, дорогая, еду...