Задохнусь я с тобой в этом марте

Бранденбург Мария
Задохнусь я с тобой в этом марте, от присутствия дрогнет спина,
От меня до тебя расстояние, в метр иль в полтора.
Что мне нужно еще, для доверия, я скулю как бродячий пес,
Может, стулом одним поделимся, может, выпьешь со мной за столом?
Хочешь сладко тебя на прощание, в скулы, к мужскому плечу?
Я тянусь неистово, радостно, как ребенок в объятья прошусь,
И к чему все цветы и поэзия, раз я в марте бродяга, одна,
Не ходи ко мне на прощание, может май согреет тебя.