как же важко терять небу звезды

Бранденбург Мария
Если б только ты знал, как же важко терять небу звезды
Как труднее всего отпустить, отступить, и ко дну
Как тону, в глубине твоих глаз, ты моя невесомость,
Если есть в этом мире наш мир, то мы в самом дальнем углу.