Давай поговорим...

Вангельева Елена
Давай с тобой поговорим...О чем? О нас!
О том, что наболело и тревожит...
Скажи, кто я тебе? И сколько нас,таких вот дур?..
Мне ревность и обида сердце гложет.

Я не жена тебе, но я всегда с тобой,
Храню тепло, уют в твоем дому.
Живу тобой, не обижаю и люблю.
Скажи, что не хватает тебе вновь?

Где бродят твои мысли, твое тело?
Ведь каждая измена, как игла
Впивается в меня, и кровоточит тело,
Болит и стонет нежная и добрая душа.

Зачем тебе я? Ну зачем? Скажи!
Если не мила сердцу, откажись, уйди!
Ведь капельку прошу я у тебя -
Немного нежности, немного ласки,
Немного добрых слов из нашей старой сказки...
Скажи мне, кто ОНА?

Чьей жизнью ты теперь живешь,
Кого ты любишь, и кого ты ждешь?
Кого одариваешь теплотой своей?..
Мне нужно это знать, поверь!

Хочу я, чтобы счастлив был ты вновь,
И не делил себя меж двух иль трех...
Нет! Мне нельзя! Нельзя мне плакать! Недостоин ты
Всех слез моих! А, может, недостойна я
Быть солнышком твоей души и согревать тебя, любя?..

Была унижена, оскорблена.
Простила. Ведь люблю тебя.
Любила...Пусть теперь ОНА
Тебя полюбит так же, как и я.

И если ваши чувства сложатся взаимно,
Что ж, я уйду, ты отпусти меня.
Я сильная! Я выдержу! Ведь тяжело быть нелюбимой...
А ты живи! Не вспоминай меня!

И будет вновь хозяйка в твоем доме
Встречать с тобой рассветы, как и я.
Поверишь ты в нее, как мне не смог поверить.
Полюбишь ты ее, как ты не смог любить меня.

Прощаю тебе все - и грубость, и обиды,
Прощаю тебе всех, кого ты совмещал со мной.
Надеюсь, что ОНА ОДНА пройдет тропою твоей жизни,
И принесет тебе удачу и любовь.

Давай с тобой поговорим...
Ведь я приду к тебе, и ты посмотришь мне в глаза.
Что я прочту в них для себя?..
Не избегай ответов на мои вопросы!
Давай с тобой поговорим! Не обижай меня.