Мне что уйти, раз ты такой не смотришь

Бранденбург Мария
Мне что уйти, раз ты такой не смотришь,
Обидчиво спиной, кусая чепуху,
Мне не трамваем, и не поездом
А прямиком и в пропасть
С такой занозой, что не в моготу.
Мне что уйти, раз ты такой далекий,
Что не обнимешь и не позовешь,
И что есть духу про себя «да будь ты проклят»
И что есть сил, я все еще стою.