Я скоро уеду к морю

Бранденбург Мария
Я скоро уеду к морю, оставлю тебя в квартире,
Ты будешь жалеть в сгустке пыли, в сантиметр, на серванте,
Тебя не разбудит будильник, тебя не поднимет с кровати
Звонок телефонный, и зуммер, не окликнуть тебя в ночи.
Я скоро уеду к морю, давно я там не бывала,
Волной стерегущей накроет тревоги мои изнутри,
Унесет холодное море, все мои о тебе вспоминания,
Ты будешь жалеть в сгустке пыли, в сантиметр, изнутри.