Скоро конец войны, моя милая

Бранденбург Мария
Скоро конец войны, моя милая, скоро конец войны,
Ты только верь, моя милая, ты только верь и жди.
Где-то же есть неподъемная сила, где тонут в небе моря,
Мир переполнен тобою и пулями, мы с тобой два крыла,
(И между нами черная мгла, отсутствие фюзеляжа).
Я был ранее тобой изувеченный, а здесь ко всему война,
Смерти мне нет от такого наследия, смерти мне нет от тебя.
Я всей любовью пишу, не прощаюсь я, все еще будет,
Ведь так, солнце садится, а друг изуродован, спит на окопах в пик дня.
Мир переполнен тобою и пулями, но я тебе только рад,
Скоро осядем с тобою бок о боку, и поцелуя наряд.
Много чего обещал до отсутствия, много чего не сказал.
Только одно, запомни любимая, здесь на земле тоже есть ад.

Тонет в море сгущенное облако, небо в лучах, тюль в крови,
Но я сквозь время и мили преследования, мыслью к тебе на полу пути.