Это большая удача, спать близ тебя нагишом

Бранденбург Мария
Это большая удача, спать близ тебя нагишом,
Фронт окутан дождями, пахнет солярка и ром.

Это большая удача, счастье как южный порыв,
Море окутано пряным, пряным запахом мглы.

Это большая удача, шум создают тишину,
Чуешь наяды сиринги, ты блюз меня, ты соул.

Это большая удача, солнце садится навзничь,
Осядем с тобою в могиле, услышим биения скрип.