Красные яблоки падают

Бранденбург Мария
Красные яблоки падают, красным покровом манит,
Мне быть с тобой обязательно, тело бурбоном бурчит,
Пахнет летом, кудрями, ребрами, мы ли с тобой ли вдвоем,
Утром проснувшись, сможешь ли вспомнить что ты еще мой.