приметы рая

Малаб Уаха
под блюзом раскисать
под опиатами ли
ловят же старушки на завалинке

осенью пропитанные листья
в невесомости дикой
плывут перед глазами

по паркам плачутся
истомлённые неисполнением
тайно-мнимые постановления:
   
            осень московскую
из годового изъять оборота