Другие языки

Анастасия Керманн
Шепчет глазами он тёплые ласки,
Нежно-ажурным касаньем скользит,
Это ОНА, вся ОНА, без огласки...
Взгляды: волна, а его - малахит.

Звук с тишиной обнимается мягко,
Слово - запрет, лишь флюидов язык,
Небо зашторино, мглистость, загадка...
К краешку сердца стон робко приник.

Нужно молчать..., так приятно молчанье,
В венах разлита струёй карамель,
Ищет ресницы...по их очертаньям...
Тише...Не дрогнет ночная свирель.

Слово пушинкою гладит по коже...
Слово "Люблю" на другом языке,
Лишние звуки остались в прихожей.
Ткань тишины простерлАсь в уголке.

Пряча дыханье в шнуровке корсета,
Шепчет "Моя" на другом языке...
Пальцы - в руке. И вдвоём - до рассвета.
Неба кусочек сокрыт в сундуке.



<<<25.08.13>>>