тайна

Валентина Бабанина
я тебе не скажу при встрече,
силу чувств к тебе утаю,
я тебе не скажу при встрече,
что, как прежде тебя люблю!
            
я тебе не скажу при встрече,
и волненье свое храня,
не скажу, не скажу - я сумею!
как я нежно люблю тебя!
   
ничего не скажу при встрече,
только голову закружу,
а о том, что люблю бесконечно!-
не скажу, не скажу, не скажу!