Не грусти о нас, и грусть не осядет в тебе

Бранденбург Мария
Не грусти о нас, и грусть не осядет в тебе,
Все проходит, и мы как видишь тоже,
Как по мне, хорошо, что все заканчивается
рано или поздно,
А то уж слишком мало дано нам на одну судьбу.