ангелы в небе...

Екатерина Дюпина
Давай закурим подруга
Не курю и сто лет не курила
Просто плохо во рту мне сухо
Разлюбила его разлюбила
Думала  попала я в сказку
И на все нюансы забила
У любви нет второго шанса
И любить больше нет моей силы

Что творим мы ну что мы делаем
Ах зачем мы в любовь так играем
Стало красным платьице белое
Это ангелы в небе рыдают

Все случилось в майские праздники
Повстречались мы повстречались
И в глаза заглянули смело мы
И от страсти деревья качались
Только он был женат подруженька
В этом сразу милый признался
В кУпе он с сиреневым  кружевом
Нежно  к  алым губам прикасался

Что творим мы ну что мы делаем
Ах зачем мы в любовь так играем
Стало красным платьице белое
Это ангелы в небе рыдают

Ах зачем мы любовью простужены
Ведь не будет счастья мы знаем
Горьким опытом не научена 
Пропадаю я пропадаю
Покури ты со мной подруженька
Ты всегда поймешь это знаю
Чтоб сберечь покой мне несуженого
Улечу с журавлиною стаей

Что творим мы ну что мы делаем
Ах зачем мы в любовь так играем
Стало красным платьице белое
Это ангелы в небе рыдают