Вредно

Печорин-Оксинский
Слышишь там и тут повсюду,
вредно то и вредно это,
кто и как об этом судит,
не расскажет по секрету.

Если вредно,так не надо
нам навязывать упорно
все замедленные яды,
словно признанные нормы.

Но не будет бизнескака
никому давать отчёта,
поелику этой бяке
объегорить бы кого-то.

Тот,кто этим воду мутит,
интерес имеет частный,
наша жизнь сама по сути
удивительно опасна.

Перехватишь где-то лишку
демагогии бесчестной,
не порадуя умишком,
а какой финал,известно.