Жажда повторений

Горенюк Сергей
Жажда повторений


Туман у наших ног стелился пухом, осень подступала к нам совсем близко. На площади народ любовался цветами, разбросанными по клумбам вокруг памятника кому-то из композиторов. Неловким движением руки ты прикрывала глаза, солнце слепило и било жестко по лицу. Твои белые волосы, сегодня особенно надушенные какими-то запахами, отражали лучи, они падали на площадь и исчезали в цветах и траве. Туман продолжал свисать длинным белым воротником. Мы шли, толкались с людьми, я наступил кому-то на ногу и только потом заметил, что это была ты. Ты закусила губы, почти до крови. Алая струйка шагнула с твоих губ, пролилась на красивую, небольшую грудь. Ты не упрекала меня, но была крайне недовольна тем, что здесь столько людей. Тебе хотелось укрыться где-нибудь от этих взглядов. Мы нашли выход, мы вышли к фонтану на краю площади, влезли прямо в него, чтобы ополоснуться. Было достаточно жарко, хотя осень была не за горами и только здесь вся суматоха людей была забыта нами... А разве могло быть иначе? Разве не для того был дан нам этот удивительный шанс быть вдвоем, чтобы еще ни раз потом вспоминать его, чтобы еще ни раз желать его повторения. И повторять. И желать!!! Снова!!! Желать!!! И повторять снова!!!

25 августа 2013 г.