Ведь рождена ты для любви...

Лев Полыковский
Ведь рождена ты для любви
благоухающей красоткой.
Портал блаженства отвори
судьбы на счастье перемоткой.

Ты рождена для торжества
ликующей волшебной сути.
Ты яркий образ божества
в каждой общения минуте.

Себе кумира не создам.
Любви кумир непогрешимый.
С тобой возможен счастья храм,
лишь только будь моей любимой.

22.08.2013