человечное. вечное

Никита Нестеров
и как ты себе на уме
вытягиваешь самую высокую нотку
а это, как минимум, нужно
хотя бы уметь.


на такси накинул бы сотку,
сказал бы - дороженька скатертью


но что происходит
на фоне твоего душевного кризиса
и вечных конфликтов
с матерью


делая тебя непохожей
на чью-то будущую невесту.


и всё же
ты находишь время для жеста
в котором присутствует человечное.
вечное