Когда...

Михаил Давыдов 3
Когда не открыть двери,
Когда умирает душа,
Когда я тебе не поверю,
Когда умрут полюса.

Когда нет постоянства
И нас уже не спасти,
Когда ни одного шанса,
Нет, чтоб нам идти.

Когда умрут рассветы,
И нам так тяжело,
Когда закончится лето,
Будет белым-бело.

Когда уйдут все закаты,
И мы просто умрём,
Когда будет? Когда-то.
Но мы это не ждём.

Когда умирают растенья,
И мы уже где-то там,
Когда не будет везенья,
И наш мир напополам.

Когда уже нету кого-то,
И нас не увидят уже.
И что творится? Что-то…
И холод в моей душе.

Когда застынут стрелки,
Их нельзя  перевести,
Когда совсем не мелкий,
Но меня уж не спасти.

Когда исчезнем отсюда,
Хоть мы не виноваты,
Сложно поверить в чудо,
Это когда? Когда-то…
25.08.2013.