Штормит

Роза Хастян
Штормит мое море!
Какое же горе, -
Щепкой кидает меня на волну...

Брегов не видно,
Уже очевидно, -
Самостоятельно выплыть не смогу...

Отчаянно скину
Мечты в пучину,
Освободившись, отдамся волне...

Сгину спонтанно,
А ты, окаянный,
Ищи меня в строчках моих, глубине...









(Фреска автора)