максимализмус

Промах
заберусь на этот холм!
духом гору одолею!
пол сосудик или полн -
энтропия,
в самом деле,

лишь азарт:
чья "здесь" возьмёт
на "сейчас" деленьем клеток?
дело будет - повезёт!
"за коня - пол царства" где-то

пусть кому-то отдают.
в с ё  и  н и ч е г о  едины
з д е с ь  с е й ч а с 
и пряник - кнут.
трётся лампа Алладином

в издержавшихся руках.
никаких синичек! небо
журавлями - просто так -
полнится.
в бою не требуй

содержательности стрел.
нападай!
твой меч как щит твой!
...недомолвки, передел
сфер влияния...разбиты

полчища врагов на раз!
конь троянский постарался.
без синичек в рукавах
не взлетает ибн-журавлик.