***

Николай Парамонов
Сидишь и тихо у окна
Еще свежи воспоминанья
Быть может нет во мне поэта и призванья
Тебе пишу  я эти строки
И вспоминая с теплотой
Как мы дружили закружило
Увы и ах но я не твой