Отклик на С утра мужчины на ногах

Анатолий Муравский
 Для мужиков один денек
 Их валит с ног - устали.
 Зато для женщин аж на год
 Заряд бодрости они дали.

 А если слабым был заряд,
 И что потом не говори,
 То день за днем подряд
 У женщины душа кипит
 И стоит искру поднести-
 То может голову снести.
                06.03.2013г.