Сила улыбки

Галина Константинова
В обход надоевших правил
и логике вопреки,
даётся нам шанс исправить

( помилуйте, не ошибки :
что прожито, то нетленно -
в особенности, грехи !.. ) -

согласно законам сцены :
уныние - на улыбку ! )

А тот, кто сие заметит -
улыбкой своей ответит ! )