Лунная сага

Елена Севрюгина 3
Мы - два безумных полуночника,
Два сумасшедших полуночника,
Луна нам сверху шлёт послания…
В который раз по позвоночнику
Любви неистовым подстрочником
Дрожа,бежит волна желания!

Когда с тобой соприкасаемся,
Мы лунных глаз не опасаемся,
Проходит ток по нам разрядами,
И вздрагивает полночь стонами,
Мы чувством словно арестованы –
И ничего уже не надо нам!

Пусть это только наваждение,
Но душ, крылатых от рождения,
У нас отнять не смогут улицы,
Ни эта ночь, слегка тревожная,
Ни окон щёлочки острожные,
Ни кошки, что на крыше жмурятся!

Союз наш, сказочный, немыслимый,
Пронизан строчками и письмами,
Словами, песнями неспетыми,
И даже если мы расстанемся,
То навсегда для всех останемся
Двумя влюблёнными поэтами!