За рыжим сентябрем

Блантер Татьяна
За рыжим сентябрем, бодра и молода,
румяным  снегирем   уже зима  таится.
И  насладиться  хочется   сполна
красой  осеннею, что скорым холодам
уже  безропотно  готова  покориться.