Как хорошо быть молодым и пьяным!

Анастасия Приходько
Мне улыбается луна,улыбкой пьяною,
Любуясь отражением в реке..
А я иду к тебе,тропой туманною..
С предутренним дурманом в голове..
Передо мною гнутся низко травы,
и звёзды освещают путь домой..
Как хорошо..быть молодым и пьяным!
С горячей,непокрытой головой!
В росе купаю я босые ноги..
И влажный воздух я запоем пью!
Ты только не ругай меня..не стоит..
Такой счастливый,пред тобой стою!