убегай

Наталия Васильева 04
Я - предутренний сон твой - беги!
Торопись, пока очертания зыбки.
Занавески спутали сквозняки,
Завязали в форме моей улыбки.
Отрекись, покуда не рассвело,
Отпусти непрошеные ладони,
С колокольным стоном упав, стекло
Превратит ожившее в неживое...
Убегай...по каждой ступени - прочь,
Чем скорее, тем легче не оглянуться.
Это я придумала эту ночь.
Это я тебе не даю проснуться...