Крепни голос

Козерог 7
Бейтесь стекла! Режьте материю.
Лейтесь! Жидкости правды и лжи.
Бойся страха, не веря поверию.
Крепни голос! Летайте ножи.

Крепни голос! Рви тонные тучи.
Падай, грешная дева без крыл.
Оступись, мимо церкви идучи.
Слышишь, скрежет кузнечных точил?

Обернись. Королева соблазнов.
Как ты смеишь ходить по траве?
Ты презренна! Копытообразная.
Я принес тебе смерть в рукаве.

Смейся бестия. Заливайся.
Выпускай на меня своих змей.
Заговаривай. Не забывайся.
Моя кара в 7 раз больней.

Я пришёл не один в своем теле.
Посмотри в отражение глаз.
Видишь? Старая тоже в деле.
Всё решается здесь и сейчас.

Крепни голос! Время молитвы.
Отрицай ментальный урон.
Да свершится Священная Битва
Этот день твоих похорон.

Почему ты теперь не смеешься?
Одержимая чёрной чумою.
Лишь когда слезами упьёшься
Я лицо твоё кровью умою.

Падай! Падай! Адское семя.
Вьется плащ.Обнажается меч.
Вот оно долгожданное время.
Отсекать бесчестное с  плечь.