Речное...

Дашкин Сергей
Ну что вы, время как река,
Течет лишь в направленьи моря,
Так направляет нас рука,
В том наше счастье или горе,
И все же, если воды вспять
Направят поступь пилигримов,
Я не хотел бы, вновь, опять,
Идти без мной уже любимых...