Любезное...

Дашкин Сергей
Недолго будем мы любезными народу,
Хоть чувства пробуждали кто уж чем,
Кто обретал богатство, кто свободу,
Кто был, кто стал, кто всем, а кто ничем...
Любезность - дама переменчива,
Хоть жизнь поставь, хоть пей вино,
Погода - дрянь и жизнь изменчива,
А впрочем, нам же все равно...