Буди ее

Надежда Холодкова
Буди ее - она не спит, но в старых ранах ищет силы;
к тебе пришла невеста,  гид по врачеванью сердца милых
узнаешь сам, до скольких раз преодолеешь боль ошибок,
пока не вскроется алмаз, и взгляд ее не станет гибок

Внезапно вступится весна и опрокинет безутешность -
никто не знает, что она не предавала свою вешнесть
и отпустила, и взяла на роль подруги ту, что ближе:
точеный профиль в зеркалах и взгляд отважно-неподвижный...