Прощальное...

Дашкин Сергей
Пред разлукой и потерей,
Мы любили и радели,
Прежде чем упасть в пучину,
Была радость без причины,
Перед тем, как пали крылья,
Мы летали, жили, были...
Пусть исчезнем в одночастье,
Но узнали, что есть частье...