Участник 6. Игра Воображения 111

Парад Иллюзий
Зайчик

Завязала петельку на счастье,
Да забылась на чудо сонное..
Глядь, за окнами лучик солнечный
Посылает мне зайчика в комнату.

Полюбуюсь им сквозь сновидения,
Не забыв и про столбик с петелькой.
-Здравствуй, Зайчик, моё почтение!
Да ты с белочкой?
Нет?
С внуком Петенькой?

(за заплаткой внук)