Я не уйду, я буду с вами

Владимир Костюченко 2
Я  не  уйду,  я  буду  с  вами.
Незримо  вас  оберегать.
Я  буду  вашими  делами
Болеть,  и  что - то  в  них  решать.

Я  не  уйду,  я  буду  с  вами.
Любить,  под  звёздами  мечтать.
И  свежесть  тёплыми  дождями
На  вас  с  любовью  проливать.

Я  не  уйду,  я  буду  с  вами.
Травою  лягу  я  у  ног.
Мои  внучата,  пусть  полями
Несёт  вам  радость  ветерок.
                2013г