В круге света

Алена Климова
Мудрых откровений
и любви в красивых снах.
Как снежинка таю нежно
на твоих губах.

Чистых предсказаний благих слов
и добрых рук.
Мне сегодня Божья Матерь
дарит счастья круг.

В круге света заплясали огоньки.
Белый ангел, ты меня в тот свет веди.
Помоги мне стать мудрее и добрей,
Помоги мне с  Богом жить среди людей.