Чёрная роза - эмблема печали...

Елена Стопкина
Ты не дарил мне чёрных роз,
и не печалил расставаньем.
Ты просто сердце вдруг унёс!
Явившись в мае на свиданье...

Тебя однажды разлюбив...
Совсем забыла, что коварен!
Но только ты не позабыл,
А зло сыграл со мной - без правил !

Теперь без сердца , я, ничто!!!
биологический я робот...
Верни прошу тебя его...
В ответ лишь слышу злобный хохот!

Оставив мне в глазах печаль...
Ты веселишься средь русалок!!!
И ничего тебе не жаль...
Но сам , мой друг, ты очень жалок!

Пойми... Ты жалок и смешон!
Зачем тебе чужое сердце?
Оно ведь улетит за край!
И никуда тебе не деться...