Полыхали закаты

Нина Хмель
Полыхали закаты над морем.
Этих красок забыть не могу.
Они в сердце вонзались и больно
Мне смотреть на такую красу.

Эти краски так смело мешались,
Так уверенны были мазки.
Эти краски живыми остались
Передать вы не сможете их.

Только чудный художник - Природа
Смело кисти макает в зарю.
И полнеба своими разводами
расписала она на лету.

И хотя так недолго сияют,
Очень быстро сгущается ночь.
В сердце музыкой, песней остались
Эти краски заката и ночь.

Источник иллюстрации:
liveinternet.ru