Анне Нурми 2

Константин Стерликов
Разбитая Божественная Любовь…
Где-то в таинствах сердца еще стекает Кровь…
Ты отмечена богиней Тоски…
Странными Реликвиями разбросаны твои феерические маски…
Откуда к Тебе пришла мистическая Власть?
Что для Тебя закрыла пылающая Страсть?
В чем, в какой ловушке, живешь сейчас?
Что Ты нашла, опрометчиво шагнув в Тень?
Куда ты пришла, доверчиво выбрав Осень?
Расцвеченная Священная Пустота…
Потерянная Навеки Высота…