Снова вижу я во сне

Натали Давыдова
Снова вижу я во сне
Твой давно забытый силуэт,
Ты опять приснилась мне,
Но тебя со мною больше  нет.

припев:

Память играет со мною,
Мне снова откроет
Дорогу к мечте.
Путь наш усеян шипами,
Мы выбрали сами
Расстаться нам где.

Как прекрасен этот сон -
Просыпаться не хочу.
Я своей любовью окрылен.
Я опять во сне к тебе лечу.

припев:

Может любовь не забыта
И сердце открыто
Навстречу судьбе.
Время рассудит, излечит,
Но что-то не легче
Ни мне ни тебе.

Новый день уносит в даль.
Мои мысли, мои сны.
Оставляя мне печаль,
На моих губах лишь вкус вины.

припев:

Дарит мне ночь наважденье,
В своих сноведеньях
В объятьях тону.
Снова целую я губы,
Любовь меня губит,
В твоем я плену.

Об одном я жизнь молю,
Чтоб вернула эти дни.
Я люблю тебя одну,
Но мне остались только сны.

припев:

Память играет со мною
Мне снова откроет.
Дорогу к мечте.
Путь наш усеян шипами,
Мы выбрали сами
Расстаться нам где.